Erstellt: 05.04.2019, 21:57 Uhr

Mitgliederversammlung des CVJM

09.03.2019

Am Samstag, den 09. März 2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des CVJM im Ökumenischen Gemeindehaus Heiningen statt. Kaus Amos, als erster Vorsitzender, begrüßte die Mitglieder und Freunde des Vereins. Der Abend begann mit einem geistlichen Impuls von Wolfgang Ockert zum Monatsspruch Februar aus dem Römerbrief 8,18. Im Anschluss berichtete Klaus Amos von der Arbeit und den Aktivitäten des Vereins und gab den Anwesenden einen Ausblick auf die kommenden Aufgaben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Jungschargruppe „starkes Team“, der Sportgruppe sowie des Kinderchores und des Posaunenchores stellten ihre Arbeit aus den einzelnen Gruppen vor. Wir bedanken uns herzlich für den Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der Vorstand und der Ausschuss wurden einstimmig entlastet.

Es folgten Wahlen:

• Erster Vorsitzende: Klaus Amos

• Kassenwartin: Erika Hörhold

• Schriftführerin: Christine Moll

• Kassenprüfer: Margret Moll und Rolf Finner

Die Gewählten nahmen die Wahl an.

Die neue CVJM Satzung wurde in der endgültigen Fassung vorgestellt und die angepassten Punkte wurden von den Mitgliedern einstimmig angenommen.

Im Anschluss an den offiziellen Teil wurde der Abend nach gemütlichem Beisammensein abgeschlossen.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Interesse an unserer Vereinsarbeit und für Ihr Kommen.