Erstellt: 21.09.2020, 00:00 Uhr

die "andere" Familienwanderung

Einladung zum Skulpturenweg nach Dürnau

Wir laden alle sehr herzlich zu unserer etwas anderen Familienwanderung am Sonntag, den 27.09.2020 ein.

Aufgrund der Corona-Pandemie wandern wir dieses Mal nicht gemeinsam. Alle, die Lust haben, sich gemeinsam, als Familie auf den Skulpturenweg nach Dürnau zu begeben, sind herzlich dazu eingeladen. Ihr könnt nicht nur die wunderbare Aussicht genießen, sondern ihr entdeckt wunderschöne Kunstwerke, welche am Wegesrand auf euch warten. Der Spielplatz lädt die kleinen Wandersleute unter euch zum Austoben ein. Ihr findet die Wegbeschreibung hier unten zum Download. Unter dem Motto "Ein schönes Ziel macht müde Waden munter" suchen wir euer schönstes Wander-Highlight. Zeigt uns euer Foto auf Facebook oder schickt es an info@cvjm-heiningen.de. Wir freuen uns auf eure Impressionen.

Jetzt aber los! Rein in die Wanderschuhe und viel Spaß!