Im Ökumenischen Gemeindehaus kamen am Sonntag, den 18. September 2022, im Anschluss an den Gottesdienst, 15 KonfirmandInnen aus Eschenbach und Heiningen zusammen, um gemeinsam zu kochen. Unser Vier-Gänge-Menü bestand aus Bruchetta zur Vorspeise, als Zwischengang wurde ein gemischter Salat gereicht, bevor zum Hauptgang Schweinegeschnetzeltes in Pilz-Sahne-Soße mit selbstgemachten Serviettenknödeln serviert wurde. Das Apfelkompott mit Vanilleeis rundete zum Nachtisch unser Menü ab. Die Zubereitung forderte uns alle gleichermaßen heraus. Beim Schälen und Schnibbeln von Gemüse und Obst war von allen Beteiligten Einsatz gefragt. Tränen blieben beim Zwiebelschneiden nicht aus. Am schön gedeckten Tisch ließen wir uns nach getaner Arbeit unser leckeres Essen schmecken. So konnten wir bei netten Gesprächen eine schöne Zeit miteinander verbringen.